Компания Maserati выпуcтила ограниченную версию Ghibli Hybrid Love Audacious

Итальянский бренд объединился с китайским модным брендом CANOTWAIT, чтобы представить новый Ghibli Hybrid Love Audacious. В рамках программы персонализации Fuoriserie появилась ограниченная серия автомобилей. Они украшены краской Digital Aurora, которая представляет собой «смесь пурпурного цвета с успокаивающими и расслабляющими голубоватыми оттенками». Он спроектирован так, чтобы напоминать восход солнца и «волшебный свет Авроры».

Краска наносится в три слоя и имеет «экспериментальные розовые стеклянные хлопья», которые создают «цифровой эффект в соответствии с текущим трендом Phigital». Maserati также утверждала, что фиолетовый внешний вид добавляет «нотку таинственности и редкости».

Компания отметила, что 520 – это «набор китайских любовных чисел», что означает «Я люблю тебя». Еще неизвестно, понравится ли покупателям бренда такой автомобиль. Производство будет ограничено восемью экземплярами, а Ghibli Hybrid Love Audacious будет эксклюзивно для Китая.

Автомобиль будет приводить в действие тот же испытанный 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом с 48-вольтовым генератором и электрическим нагнетателем eBooster. Вместе они развивают максимальную мощность 330 л.с. и максимальный крутящий момент 450 Нм. Что касается характеристик, то автомобиль преодолевает отметку в 100 км в ч всего за 5,7 секунды и развивает максимальную скорость 255 км / ч. Мощность передается на задние колеса через 8-ступенчатую автоматическую коробку передач ZF.

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы