Mazda CX-3 получила значительный импульс благодаря добавлению нового высокотехнологичного оборудования, наряду с небольшим повышением цен и специальной версией модели 100th Anniversary. Технологические изменения включают в себя информационно-развлекательную систему Mazda Connect для всей линейки автомобилей с резервированием Apple CarPlay и Android Auto, а технология помощи водителю для обеспечения безопасности взята на ступеньку выше с помощью Smart City Brake Support (SCBS), добавляя обнаружение пешеходов в ночное время.

Автоматические фары также подверглись редизайну, по сообщению пресс-службы японского бренда, они более чувствительны к изменениям условий освещения, что, по словам представителей Mazda, еще больше улучшает функциональность системы SCBS. И водитель, и передний пассажир на всех вариантах Mazda CX-3 2021 года получат новый дизайн сидений, который можно увидеть на Mazda3 и Mazda CX-30, призванный снизить утомляемость. Опции Sporty Maxx Sport включают в себя зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, управление дальним светом и предупреждение о выезде с полосы движения в дополнение к существующему комплекту активной безопасности.

 

Новый Maxx Sport LE – это вариант с автоматическим передним приводом от 27 640 долларов США, который предлагает немного более высокие характеристики, чем обычный Maxx Sport, включая уникальные 16-дюймовые легкосплавные диски, глянцевую черную решетку радиатора и крышки боковых зеркал. Светло-коричневый материал, напоминающий замшу Grand Luxe, и обивка из кожзаменителя Pure White Maztex с черной окантовкой. Mazda CX-3 100th Anniversary Special Edition выпущена ограниченным тиражом всего 70 экземпляров и отличается лакокрасочным покрытием Snowflake White Pearl Mica, специальными боковыми значками, колпаками, кольцами для ключей и внутренними ковриками, а также бордовой кожаной обивкой с тиснеными подголовниками.

Юбилейный выпуск основан на топовой Mazda CX-3 Akari с передним приводом и автоматической коробкой передач. Согласно Mazda, бордовый цвет относится к R360, первому легковому автомобилю японского автопроизводителя, а новый цвет кузова (Polymetal Grey Metallic), новый дизайн брелка и значки, которые теперь общие для всех моделей, согласно Mazda, являются предназначенный для приведения CX-3 был на первое место. Обновленная линейка Mazda CX-3 2021 года поступит в автосалоны в конце января по цене от 22 890 долларов за переднеприводную версию Neo Sport. Это на 180 долларов больше первоначального варианта.

Никаких механических изменений в линейке Mazda CX-3 не предвидится: все варианты используют 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель SkyActiv-G мощностью 150 л.с. и 195 Нм крутящего момента, который приводится в действие 6-ступенчатой ​​механической или автоматической коробкой передач. Полный привод также доступен для всех классов, за исключением Neo Sport начального уровня.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!