Стало известно из социальных сетей бренда McLaren о том, что доработка нового гибридного суперкара идет полным ходом, а также то, что дебют должен состояться в первой половине следующего года. На данный момент авто класса High-Performance Hybrid проходит заключительные испытания, а после премьеры займёт нишу между McLaren GT и 720S.

Помимо того, что названия у суперкара пока что нет, характеристики производитель также раскрывает неохотно. Производитель обещают выпустить очень значимый автомобилей в истории всего бренда. Суперкар будет собран на новой платформе McLaren Carbon Lightweight Architecture, которая разработана и спроектирована центром McLaren.

Авто оснастят новым двигателем V6 с системой битурбо и электродвигателем. О мощности и крутящем моменте никакой информации нет. Единственное, гибрид сможет проехать на электротяге до 32 км. Таким образом, гибрид с V6 возьмёт на себя роль стартовой модели нового семейства суперкаров.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!