У EQS не будет традиционной решетки радиатора. Это не совсем сюрприз, учитывая, что это электромобиль, но он по-прежнему придает EQS вид, не похожий на любой другой Mercedes. Большая трехконечная звезда находится как всегда на видном месте в центре гладкой шестиугольной панели, которая может быть освещена, как в концепте.

В дополнение к новому тизеру Mercedes объявил, что EQS будет иметь дополнительную систему фильтрации воздуха HEPA, которую мы начинаем видеть во многих новых автомобилях. Mercedes заявляет, что этот фильтр HEPA делает интерьер EQS таким же чистым, как операционная.

EQS будет представлен в первой половине 2021 года и поступит в продажу к концу года. За ним последует меньший седан EQE также в 2021 году, а в 2022 году – внедорожные версии EQE и EQS .

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!