Компания Mercedes-Benz представила внедорожник C-Class 2022 года

В эпоху тотальной электрификации особенно приятно видеть, что производители по-прежнему стремятся производить качественные автомобили с ДВС, особенно универсалы. Mercedes-Benz представил C-Class All-Terrain, новинку, выпущенную только для Европы. У автомобиля появилась новая версия под названием, получившая дополнительное оборудование для поездок по бездорожью.

По общему признанию, он не выше нового Concept EQG, но удивительно, как небольшое изменение дорожного просвета делает такое сильное визуальное заявление. C-Class All-Terrain всего на 40 миллиметров выше, чем знакомый нам универсал.

На фотографиях, представленных на выставке, представлен C 220 d spec с двухлитровым турбодизельным двигателем. Приставка / All-Terrain / означает, что автомобиль использует преимущества 4Matic AWD и двух специальных режимов движения, получивших название Offroad и Offroad +. Первый оптимизирует трансмиссию для плохих дорог и езды по пересеченной местности, а второй дополнительно включает функцию помощи при спуске с холма.

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы