Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Немецкий автопроизводитель планирует построить всего 400 экземпляров Actros Edition 2. Компания предоставляет около 40 дополнительных опций, и предлагая множество возможностей настройки.

Интерьер Edition 2 впечатляет не только функциональностью своей инновационной мультимедийной кабины, но, прежде всего дизайном. От черного кожаного рулевого колеса с подчеркнутой декоративной прострочкой и трехкомпонентного коврика на полу с вышитой звездой Mercedes до приборной панели отделанной черной кожей наппа и элементов интерьера с отделкой из углеродного волокна, а также люка на крыше с внешней подсветкой.

Грузовик Edition 2 будет предлагаться в двух- и трехосном вариантах с кабинами GigaSpace и BigSpace с правым и левым рулем. Стандартные варианты включают пакет Comfort, который включает зеркало для бритья, светодиодную подсветку и холодильник. Пакет Sight Package предлагает биксеноновые фары и электрические солнцезащитные шторки, тогда как Media Package модернизирует звуковую систему и увеличивает разнообразие портов для зарядки.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!