Компания Mercedes представила концепт внедорожника Mercedes-Benz EQG

Немецкий производитель продемонстрировал концепт EQG на автосалоне в Сеуле. Mercedes-Benz EQG сочетает в себе чисто электрические характеристики с легендарным G-Wagon или внедорожником G-Class. Внедорожник получил внедорожные характеристики, как и G-Wagon с двигателем внутреннего сгорания, но без каких-либо выхлопных газов. Поскольку немецкий автопроизводитель стремится захватить значительную часть рынка роскошных электромобилей в ближайшие годы, EQG, как ожидается, сыграет решающую роль в этой стратегии.

EQG, представленный на автосалоне в Сеуле, имеет концептуальную форму. Но, похоже, он готов к запуску в производство. Как описывает Mercedes-Benz, EQG – это внедорожник, который сохраняет верность своему более чем 40-летнему наследию и делает шаг в будущее.

Технические характеристики автомобиля автогигант еще не раскрыл. Mercedes-Benz не только продемонстрировал концепцию EQG на автосалоне в Сеуле, но также представил четыре других совершенно новых электромобиля – EQE, Mercedes-AMG EQS 53 4MATIC +, EQS и EQB.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКроcсовер

Про кроссоверы