Стало известно о том, что британский MINI планирует в 2023 году представить свои хетчбэки в абсолютно новом исполнении.

Об этом заявил глава компании, сказав, что хетчбэк Cooper нового поколения получит самое масштабное изменение внешности за последние 20 лет, но при этом останется фирменный узнаваемый внешний вид. К слову, директор MINI Бернд Кёрбер в интервью изданию Autocar подчеркнул, что смена экстерьера станет «большим шагом — самым большим за последние 20 лет».

Также и главный дизайнер британской компании упомянул, что команда компании проявит большую осторожность и внимательность, ведь работать с такими иконами стиля, как MINI Cooper, всегда достаточно сложно, а серьезные изменения в дизайне осуществить еще сложнее. Известно, что помимо версий с традиционными двигателями, автомобиль будет доступен и с полностью электрической силовой установкой.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!