Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

MINI представила обновленные версии своих 3-дверных, 5-дверных, кабриолетов и хэтчбеков. Выпуск последних моделей на мировые рынки запланирован на март этого года.

Автомобили имеют новую переднюю часть кузова, полностью переработанную кабину, новую окраску кузова, легкосплавные диски, новые сиденья, а также инновационные технологии. В новейшем 3-дверном MINI, включая MINI Cooper SE, 5-дверный MINI и кабриолет MINI, теперь более чем когда-либо преобладает характерная решетка радиатора, шестиугольная форма которой теперь занимает значительно больше места. Габаритные огни заменены вертикальными воздухозаборниками, расположенными далеко наружу. Светодиодные блоки ближнего и дальнего света обеспечивают яркое и равномерное освещение дороги. Окружная световая полоса выполняет функцию дневных ходовых огней и указателей поворота.

Обновленный интерьер изысканный, современный и выполнен из высококачественных материалов. Появился новый вариант спортивных сидений в цветном варианте Light Checkered. Обновленная ткань Black Pearl получила новый вид в клетку. В автомобилях появилась новая 8,8-дюймовая информационно-развлекательная система, обновленные вентиляционные отверстия, новое кожаное рулевое колесо с дополнительным обогревом и светодиодное кольцо с лазерной гравировкой.

Электрический стояночный тормоз впервые стал доступным в этой линейке. Что касается других функций безопасности, это активный круиз-контроль с функцией Stop & Go, новое предупреждение о выезде с полосы движения и световой индикатор плохой погоды.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!