Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что японская компания Mitsubishi объявила стоимость и, соответственно, начало продаж нового кроссовера Outlander в США. Ценник для местного рынка начинается от 25 795 долларов, что примерно 1 923 000 рублей по текущему курсу.

Отметим, что кроссовер предлагается американскими дилерами в 8 комплектациях. Минимальная вариация Outlander имеет передний привод, а также кондиционер с ручным управлением, штатную систему мультимедиа с 8-дюймовым тачскрином и датчики парковки.

В более высоких модификациях новый Outlander имеет климат-контроль с тремя раздельно регулируемыми зонами, подогрев всех сидений, электрорегулировку передних кресел, система предотвращения фронтальных столкновени1, а также адаптивный круиз-контроль.

Поскольку новинка исполнена на базе Nissan X-Trail, под капотом Outlander разместился агрегат объемом 2,5 литра, а его отдача составляет 181 лошадиную силу. В пару ему выступает вариатор Jatco. Фирменный полный привод доступен в качестве опции.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!