Японский автопроизводитель представил совершенно новый Outlander, отличающийся новым направлением дизайна, превосходным качеством, надежными характеристиками и инновационными технологиями. Совершенно новый Outlander стал четвертым поколением этой серии после полного обновления.

Автомобиль произведен на недавно разработанной платформе и получил двигатель объемом 2,5 л, а также обновленную систему полного привода с электронным управлением  S-AWC (Super-All Wheel Control), Кроме всего прочего за режимы движения отвечает новый переключатель. Совершенно новый Mitsubishi Outlander оснащен режимами движения, которые позволяют водителю выбирать характеристики вождения автомобиля, оптимальные для различных стилей работы и ситуаций вождения. Есть шесть режимов для моделей 4WD и пять режимов для моделей 2WD. Селектор режимов на центральной консоли может использоваться для выбора режима движения для выбора дорожной ситуации и режима Eco для выбора стиля работы.

Интерьер внедорожника во многом похож на салон одноплатформенного Nissan X-Trail. Здесь имеется аналогичная цифровая приборная панель и парящий сенсорный экран мультимедийного комплекса.

Производство Outlander уже началось. Первыми покупателями автомобиля станут клиенты из США  в апреле текущего года. Цена базовой комплектации – от 25 800 долларов (от 1,9 млн. рублей).

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!