Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Японский автопроизводитель запатентовал для российских покупателей внедорожник Outlander четвертого поколения, который появится в России в 2022 году. Автомобиль буде производиться в Калужской области. Цвета кузова будут представлены уникальной яркой краской Diamond Series, Red Diamond и White Diamond, а Black Diamond недавно добавлен в модельный ряд.

Новинка стала длиннее предшественника на 15 мм. Теперь длина внедорожника составляет 4710 мм. Кроме того, вырос размер колесной базы до 2706 мм. Ширина внедорожника увеличилась на 51 мм, до 1862 мм, а высота — на 38 мм, до 1748 мм.

Чтобы быстро и безопасно предоставлять информацию о вождении, компания впервые установила 10,8-дюймовый Head-Up Display (HUD) лобового стекла для отображения в цвете информации, необходимой для вождения. Салон кроссовера может быть оснащен новой приборной цифровой панелью и большим сенсорным экраном. Многие поколения имеют архитектуру Nissan X-Trail. Под капотом внедорожника 2,5 литровый двигатель мощностью 181 лошадиных сил и 245 Нм крутящего момента.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!