Японский автопроизводитель запатентовал X-Trail, который появиться в конце 2021 года. В базе Роспатента (Федеральная служба по интеллектуальной собственности) были обнародованы изображения кроссовера X-Trail четвертого поколения от японского бренда. На изображениях, внедорожник нового поколения для России практически полностью похож на американскую версию.

 

Автомобиль адаптирован к особенностям новой платформы, которая заявлена производителем под прежним названием CMF-C/D. В третьем поколении новый внедорожник комплектуется безальтернативным тандемом из 2,5-литрового бензинового ДВС мощностью 184 л.с.и 245 Нм крутящего момента, и трёхрежимной вариаторной трансмиссией.

В отличие от европейского кроссовера, отделка пятиместного салона американской версии выполнена из премиальных материалов, в том числе нескольких вариантов натуральной кожи, качественного пластика и полированного металла.

Стоимость внедорожника Nissan X-Trail в России прошлого поколения начинается от 1 749 000 рублей.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!