Opel опубликовал первые изображения нового седана Astra

Astra – один из немногих немецкого автопроизводителя, который до сих пор производится на базе автомобилей General Motors, но в этом году последует совершенно новая модель, которая будет размещена на платформе от Stellantis. Так же, как Mokka и Crossland, автомобиль получил фирменный стиль Opel Vizor. Кроме того, автомобильполучил головную оптику IntelliLux с матричной светодиодной технологией. Opel также подчеркивает, что Astra в любом варианте окраса доступна с крышей черного цвета.

Интерьер был полностью переработан. Opel уже демонстрирует что-то от Pure Panel, черной панели, на которой размещены приборы и экран информационно-развлекательной системы. В случае с Astra панель изогнута посередине, так что информационно-развлекательный экран также обращен к водителю. Под этим дисплеем находится ряд физических кнопок климат-контроля и обогрев заднего стекла.

В основе нового Opel Astra лежит модернизированная версия платформы EMP2, разработанная Groupe PSA и теперь используемая Stellantis. Под капотом будут семейство трехцилиндровых бензиновых двигателей 1,2 мощностью 110 и 130 л.с. Новый Opel Astra скоро сойдет с конвейера в Рюссельсхайме, Германия.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы