Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

В начале 2021 года в России начнутся продажи обновленного кроссовера Opel Crossland, сообщает издание «Известия». Crossland был одной из нескольких моделей, разработанных General Motors с PSA Group в рамках промышленного партнерства, подписанного двумя автопроизводителями в 2012 году, до того, как PSA купила Opel  у GM в 2017 году. Crossland является родственной моделью Citroen.

Автомобиль получил ряд обновлений как в экстерьере, так и интерьере. В передней части кузова автомобиль оснащен новым стилистическим элементом Vizor, который объединяет в единое целое решетку радиатора, фары и фирменную эмблему Opel.

Компания Opel разработала новые пружины и амортизаторы для передней подвески со стойками McPherson и задней оси с торсионной балкой. Opel / Vauxhall заявляет, что благодаря новому промежуточному валу также улучшилась точность рулевого управления. Автопроизводитель также переработал систему контроля тяги, которую он называет IntelliGrip, с пятью режимами. Crossland оснащен проекционным дисплеем, системой предупреждения столкновений и функцией распознавания пешеходов, системой контроля усталости водителя, автоматическим ассистентом парковки.

Автомобиль оснащен 1,2-литровым трехцилиндровым атмосферным двигателем мощностью 82 л.с., а также  двумя турбомоторами такого же объема, выдающими 108 л.с. и 130 л. с. соответственно. Двигатели будут работать совместно с 6-ступенчатой МКПП или 6-диапазонной АКПП.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!