Overfinch анонсировал новую программу для обновления автомобилей старше 25 лет. Компания создала отделение Overfinch Heritage, которое будет заниматься внедорожниками. Компания предоставит этим внедорожникам множество современных обновлений внутри и снаружи. Например, все будут подвергнуты механическому и структурному ремонту, а новые технологии будут использоваться во всем дизайне автомобиля. Все они будут оснащены новыми двигателями и трансмиссиями.

В целом, программа направлена на то, чтобы со вкусом объединить британское наследие внедорожников с характерным стилем Overfinch. В программу включен строгий выбор цветовой гаммы и новых светодиодных фар, а также могут быть добавлены дополнительные элементы, такие как колеса в стиле ретро, тиковая отделка и полностью обновленный интерьер в спортивном стиле.
В список доработок также входят двигатель GM LT1 V8 6.2 литра, 8-ступенчатая АКПП GM 8L90, усиленные система охлаждения, раздатка, дифференциалы, приводные валы и тормоза (шестипоршневые суппорты спереди, четырёхпоршневые сзади). В комплект включены выхлопная система из нержавейки от самой Overfinch и топливный бак Overfinch также из нержавеющий стали.

В 2021 году будет построено всего 12 автомобилей Land Rover Defender или Range Rover Overfinch Heritage. Для получения дополнительной информации можно перейти на специальный веб-сайт Overfinch Heritage.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!