Peugeot e-Rifter – еще один сильный соперник в европейском сегменте легковых фургонов. Французский автопроизводитель представил сегодня пассажирскую версию своего компактвэна e-Partner. Новинка появится в продаже на европейском рынке осенью. Автомобиль будет предлагаться в двух версиях длины 4,4 м и 4,75 м, с пятью или семью сиденьями соответственно.

Технические характеристики аналогичны другим электрическим фургонам от PSA Group, на основе многоэнергетической платформы EMP2, аккумулятор емкостью 50 кВтч для запаса хода до 280 км по WLTP, В автомобиле установлен электродвигатель мощностью 100 кВт и 260 Нм крутящего момента. Быстрая зарядка аккумулятора постоянным током (на 80% SOC) составляет примерно 30 минут с использованием зарядного устройства 100 кВт. Гарантия на аккумулятор (не менее 70% от номинальной емкости) восемь лет или 160000 км.

 

Теперь вместе с коммерческим фургоном Peugeot e-Expert, пассажирским минивэном Peugeot e-Traveler вместимостью до 9 мест и большим коммерческим фургоном Peugeot e-Boxer, вся линейка фургонов Peugeot теперь электрифицирована.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!