Компания Pininfarina представила электрический гиперкар Battista

Итальянский производитель кузовов, превратившийся в производителя автомобилей, Pininfarina представил свой электрический гиперкар Battista на Monterey Car Week. Модель, представленная на мероприятии, была окрашена в черный цвет Exposed Signature Carbon.

Салон автомобиля приобретает индивидуальный вид с сиденьями Pilota, отделанными экологически чистой черной кожей. Стеганая ткань и обивка Iconica Blu Alcantara добавляют визуальной привлекательности. Компания, принадлежащая Mahindra, также утверждает, что Battista является одним из самых быстрых электромобилей в мире в настоящее время и может проехать 450 км без подзарядки.

Автомобиль получил четыре электродвигателя, каждый из которых приводит в движение одно колесо. Эти электродвигатели получают энергию от батареи емкостью 120 кВтч. В совокупности этот электрический силовой агрегат способен развивать мощность 1900 л.с. и крутящий момент 2300 Нм. Pininfarina Battista может разогнаться от 0 до 100 км / ч всего за 2 секунды при максимальной скорости 350 км / ч.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3.33 из 5 )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы