Компания Pininfarina разработает для стартапа Hercules электрический пикап

Итальянская дизайнерская компания, принадлежащая Mahindra, Pininfarina подписала долгосрочное соглашение со стартапом электромобилей Hercules на разработку своего электрического пикапа Alpha мощностью 1000 л.с., а также других будущих продуктов. Hercules заявляет, что производство пикапа Alpha начнется в конце 2022 года.

Хотя большая часть деталей электрического пикапа Hercules все еще скрыта. Известно, что силовая установка пикапа мощностью 1000 лошадиных сил будет состоять из четырех моторов. Двигатели обеспечивают независимое управление крутящим моментом для обеспечения стабильности и высокой производительности.

Наряду с проектированием своей продукции Pininfarina также предоставит дизайнерские решения для демонстрации продукции стартапа электромобилей и для заказа автомобилей в торговых точках. Объясняя, почему стартап выбрал Pininfarina, основатель и генеральный директор Hercules Джеймс Брейер сказал: «Мы хотели привлечь лучших, чтобы создать действительно уникальный и дифференцированный наш первый продукт».

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы