Компания Porsche анонсировала новые версии модели Porsche 911 2022 года

Начиная с начала следующего года, автопроизводитель представит совершенно новый выбор из линейки 911, известной как GTS. Новая линейка будет находиться между моделями Carrera S и Turbo, и будет мощнее, чем S, с несколькими различными улучшениями эффективности.

911 GTS будет отличаться от других моделей 911 своими черными или затемненными деталями экстерьера, удачно сочетая пакет SportDesign. Визуальные обновления включают спойлер Satin Black, легкосплавные диски с центральным замком, решетку двигателя и надпись GTS на дверных картах и задней части автомобиля. GTS дополнительно приобретают обычные светодиодные фары с системой Porsche Dynamic Light System Plus и затемненные задние фонари.

В основе комплектаций GTS ляжет 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом, который выдает 473 лошадиных силы и 569 Нм крутящего момента. Это на 30 л.с. больше, чем у Carrera S, и на 23 л.с. больше, чем у более раннего 911 GTS. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой ​​компьютеризированной системой двойного сцепления (PDK) или 7-ступенчатой МКПП. Porsche укоротил ручку переключения передач на 10 миллиметров (0,39 дюйма) для более быстрого переключения.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы