Компания Porsche представила три гибридных модели Panamera

Немецкая компания представила три разных гибридных варианта своей линейки Panamera, а именно Panamera 4 E-Hybrid, 4S E-Hybrid и Turbo S E-Hybrid. Более того, эти гибридные модели также будут предлагать три различных экстерьера. Компания Porsche сообщила, что в дополнение к стандартной Panamera электрифицированные модели также будут доступны в версиях Sport Turismo или Executive с более длинной колесной базой.

Эти обновленные модели Panamera могут похвастаться электродвигателем мощностью 155 л.с. в сочетании с восьмиступенчатой коробкой передач PDK с двойным сцеплением, которая может передавать крутящий момент в 400 Нм непосредственно на колеса. Аккумуляторная батарея также была модернизирована до 17,9 кВтч, что, по словам автопроизводителя, достаточно для 64-километровой езды на чисто электрической тяге.

Panamera E-Hybrid поставляется с функцией, называемой функцией E-Hold, которая поддерживает блок питания на текущем уровне заряда и вместо этого использует двигатель внутреннего сгорания автомобиля. Следовательно, можно снова получить доступ к электродвигателю нажатием кнопки, например, при ускорении или прохождении части маршрута исключительно на электроэнергии.

Добавьте FBM.ru в избранное Яндекс Новости Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКроcсовер

Про кроссоверы