Porsche Renndienst является свободной интерпретацией шестиместного семейного автомобиля. Команда дизайнеров Porsche разработала футуристический «космический шаттл». В салоне пассажиры найдут удобный модульный салон, в котором водитель сидит на центральном сиденье. Поскольку автомобиль электрический, а все компоненты трансмиссии расположены под полом, компания заявила, что пассажиры получают неожиданно просторный салон с «стилем Porsche».

Vision Renndienst – один из 15 различных автомобилей, созданных в период с 2005 по 2019 год, которые «держались под замком». Более подробную информацию о автомобиле можно узнать  в новой книге под названием Porsche Unseen.

Также в книге автопроизводитель впервые публикует исследования дизайна с 2005 по 2019 год, которые до сих пор держались под замком. Производитель спортивных автомобилей демонстрирует захватывающие видения 15 различных автомобилей. Таким образом, Porsche предлагает эксклюзивное представление о процессе проектирования – от самого первого чертежа до готовой модели, готовой к серийному производству. В настоящее время книгу можно приобрести в розничных магазинах, но в будущем компания раскроет еще больше неизвестных концепций.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!