Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Пикап Express это модернизированная версия Dacia Dokker. Дизайнеры изменили внешний вид автомобиля и интерьер. Если сравнивать Renault Express с Dacia Dokker, то размер кузова новинки практически не изменился. Не изменились и оригинальные пластиковые детали: задняя стенка кабины, внутренние обшивки бортов, откидная дверь багажного отделения и др. Список опций и аксессуаров доступен отдельной платой.

В процессе переделки фургона в пикап был усилен днище автомобиля и приварен проем сдвижной двери с правой стороны. Такой пикап с двумя сиденьями должен быть востребован коммунальными службами, дорожниками, строителями или аграриями. Его грузоподъемность – 675 кг. Под капотом пикапа Renault Express бензиновый двигатель 1.3 с турбонаддувом мощностью 100 л.с. или  турбированный дизель на 1.5 литра Blue dCi мощностью 95 л.с. Двигатели работают совместно с 6-ступенчатой МКПП.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!