Компания Renault начала тестирование нового бюджетного кроссовера

Компания Renault анонсировала концептуальную версию своего первого компактного внедорожника Kiger менее 4 метров. Автопроизводитель заявил, что производственная модель будет иметь примерно 80% сходство с точки зрения дизайна. Kiger появится на индийском рынке к марту 2021 года.

Renault Kiger – это по сути Nissan Magnite от Renault. Субкомпактный внедорожник Kiger будет конкурировать с Kia Sonet, Tata Nexon, Ford EcoSport, Maruti Suzuki Brezza, Hyundai Venue, Mahindra XUV300 и Nissan Magnite.

Kiger будет произведен на платформе Renault CMF-A +. Renault предложит внедорожник с двумя 1,0-литровыми бензиновыми двигателями: без наддува мощностью 72 л.с. и 96 Нм и турбированным двигателем мощностью 100 л.с. и 160 Нм. 5-ступенчатая механическая коробка передач будет входить в стандартную комплектацию, тогда как вариатор будет ограничен турбобензиновым двигателем. Renault также может предложить AКП в безнаддувном двигателе.

 

Ожидается, что Kiger будет оснащен информационно-развлекательной системой с сенсорным экраном с Apple CarPlay и Android Auto, цифровой приборной панелью, круиз-контролем, подключенной автомобильной техникой, управлением аудиосистемой на рулевом колесе и входом без ключа с нажатием кнопки. кнопка старт. С точки зрения безопасности Renault должен укомплектовать Kiger до четырех подушек безопасности, ABS и EBD, электронной системой контроля устойчивости, датчиками парковки и камерой заднего вида.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы