Марка Renault представила новый электрический седан Mobilize Limo

Mobilize – это новое бизнес-подразделение, созданное группой Renault для предоставления мобильных услуг. После представления крошечного прототипа EZ-1 для городских поездок в начале года Mobilize вернулась, чтобы представить более солидный автомобиль с довольно неоригинальным названием. Называется он просто Limo, это полностью электрический седан, который пока нельзя купить.

Вместо этого Mobilize Limo будет электромобилем только по подписке, предназначенным для услуг по вызову такси и частных автомобилей напрокат. Полностью электрический седан имеет длину 4,67 метра, ширину 1,83 метра и высоту 1,47 метра, что делает его почти таким же, как автомобиль среднего класса Европы.

В движение Limo приводит электромотор, развивающий 150 лошадиных сил и 220 Нм крутящего момента. На выбор доступны три режима вождения: Eco, Normal и Sport. В настройках автомобиля также можно задать один из трех уровней интенсивности системы рекуперативного торможения. Максимальная скорость седана составляет 140 км/ч, а на разгон до «сотни» у него уходит 9,6 секунды.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы