Новый Renault Duster окрашен в новый цвет металлик Atacama. Автомобиль стал больше в габаритах. При длине 4,341 м это всего на 5 см меньше, чем у Qashqai, ширина 1804 мм, высота – 1602 мм. При этом колесная база была увеличена до 2676 мм.

Решетка и фары кроссовера (с использованием светодиодных ДХО) стали шире, а задние фонари – квадратными. Капот более контурный, крылья более гладкие, колеса стали больше.

Кроссовер произведен на платформе, на которой производится Clio, которому несколько поколений, что является одним из важных способов сделать его дешевым.

По сравнению с уходящим Duster имеет новую приборную панель, новые сиденья, лучшую информационно-развлекательную систему и многое другое. Кроме того, он стал тише, чем раньше, благодаря более толстому стеклу, большему шумоподавлению и более жесткому металлу в моторном отсеке.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!