Компания Renault выпустила ограниченную серию кроссовера Clio Lutecia

Популярный кроссовер от Renault B-сегмента получил новую ограниченную серию. Новый Renault Clio Lutecia получил новые функции, которые позволяют ему отличаться от остальной линейки. Кузов окрашен в черный цвет Diamond Black. Тональность в сочетании с деталями из латуни создает поразительный контраст. Также автомобиль получил 17-дюймовые легкосплавные диски Viva Stella и затемненные задние окна.

Внутри автомобиль получил тканевую обивку с волокном Tencel и контрастной строчкой, мультифункциональное кожаное рулевое колесо с подогревом, передние сиденья с подогревом, систему Renault Easy Link с 9,3-дюймовым сенсорным экраном, комбинацию приборов с 7-дюймовым TFT-экраном. В помощь водителю есть такие функции как: активное экстренное торможение с обнаружением пешеходов и велосипедистов, помощник по поддержанию полосы движения, предупреждение о выезде с полосы движения, ассистент экстренного торможения, распознавание дорожных знаков.

Renault предлагает эту ограниченную серию только вместе с 1,0-литровым бензиновым двигателем TCe мощностью 90 л.с. и 160 Нм. Двигатель связан с шестиступенчатой механической коробкой передач, передающий крутящий момент на передние колеса. Кроссовер может разгоняться от 0 до 100 км/ч за 12,2 секунды и развивать максимальную скорость 180 км/ч.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы