Кроссовер Kiger обещает еще больше встряхнуть сегмент субкомпактных внедорожников, если быть точным, с одним миллионом продаж, если Renault удастся достичь амбициозной цели, которую она поставила перед собой.

Автомобиль будет производится на платформе CMF-A+. Габариты автомобиля составляют 3 998 мм в длину, 1 758 мм в ширину и высоту 1 572 мм, с колесного база равна 2 500 мм, а дорожный просвет 210 мм.

Под капотом у автомобиля атмосферный двигатель объемом 1,0 литра мощностью 69 л.с. Также есть вариант с турбированным двигателем 1,0-литра мощностью 100 л.с. В качестве трансмиссии предлагается 5-ступенчатая механическая КПП или вариатор CVT. Кроссовер будет предлагаться исключительно с передним приводом.

Стоимость Renault Kiger на индийском рынке эквивалентна 550 тысячам рублей.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!