Renault Kiger будет конкурировать с субкомпактными внедорожниками Kia Sonet и Hyundai Venue. В компании надеются на малолитражный внедорожник Kiger, разработка которого ведется уже довольно давно. Он обязательно будет конкурировать с такими кроссоверами, как Vitara Brezza, Kia Sonet, Hyundai Venue и другими автомобилями в сегменте внедорожников длиной менее 4 метров. Kiger будет производиться в Индии на заводе Renault-Nissan Alliance и будет продаваться на нескольких международных рынках.

Renault возлагает большие надежды на внедорожник Kiger и поставил перед собой довольно амбициозную цель продать один миллион автомобилей в том числе и в Индии. Если быть точным, у компании в настоящее время более 6,5 тысяч клиентов в стране, и она планирует достичь цели в миллион продаж с помощью Kiger. Фабрис Камболив, старший вице-президент, председатель AMI, Тихоокеанский регион, Groupe Renault, ранее сказал СМИ: «Более 6,5 миллионов индийских клиентов уже получают удовольствие от вождения Renault. С Renault Kiger мы хотим предложить внедорожник длиной менее 4 метров, отличный от того, что вы видите на дороге сегодня. Это поможет нам как можно скорее продать миллион автомобилей в Индии».

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!