Производитель внедорожников военного назначения, создающий автомобили на основе нынешнего Jeep Wrangler. Теперь готовится представить четвертую модель своей популярной серии автомобилей Tank. Серия Tank включает в себя такие модели, как Tank Military Edition и Tank X с с двигателем мощностью 1000 лошадиных сил. На прошлой неделе Rezvani показывал тизер четвертой модели в социальных сетях, и, хотя не было обнародовано много подробностей, тизеры многообещающие.

Что касается даты дебюта Hercules 6 × 6, то его презентация должна состояться в ближайшие несколько недель. Если говорить о стоимости Hercules 6 × 6, то она будет довольно высокой. А те, кто все равно хочет купить такую ​​машину, уже могут забронировать модель, заплатив 266 долларов.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!