Это электромобиль Roewe Marvel R от китайского автогиганта SAIC, интерьер которого очень похож на интерьер нынешнего Mercedes. На китайский рынок вышел электрический кроссовер Roewe Marvel R. Пока автомобиль предлагается как с передним приводом, так и с полным.


Внутри автомобиля мультимедийная система с большим экраном, виртуальная приборная панель, шайба, которая отвечает за выбор режимов движения. Электромобиль будет поддерживать обновления «по воздуху», 5G, а также будет способен понимать голосовые команды.

Roewe Marvel R изначально оснащается двигателем мощностью 186 лошадиных сил и аккумулятором на 69,9 кВтч. Автомобиль разгоняется до 100 км в час за 7,9 секунды, а его заявленный запас хода достигает 505 километров. Топовый полноприводный электромобиль получит двухмоторную силовую установку мощностью 302 лошадиные силы. А вот батарея такая же. С ним машина без подзарядки проедет 460 километров. Но с разгоном до сотни такой Roewe Marvel R справится быстрее – всего за 4,8 секунды

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!