Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Концепт кроссовера, получивший название Roewe Jing, отличается дизайном передней решетки радиатора с необычным видом. Как и Махиндра Мараццо, который утверждал, что черпал вдохновение из контура акулы, китайский автопроизводитель SAIC представил концепт-кар с внешностью млекопитающего.

 

Концепт-кар получил имя Jing и представляет собой кроссовер премиум-класса. Радиаторная решетка концепт-кара напоминает кита. Автомобиль получит изящные светодиодные фары и вертикально расположенные светодиодные дневные ходовые огни. Общий передний профиль выглядит массивным с большими воздухозаборниками. Общий дизайн гладкий, с крутой линией крыши, большими массивными колесами.

Концепт готов к производству. Он может появиться на китайском рынке в конце этого года. Интерьер автомобиля, безусловно, будет оснащен множеством премиальных и современных функций и технологий. Детали двигателя и трансмиссии Roewe Jing еще не раскрыты. Однако, как предполагают отчеты, он может поставляться с подключаемым гибридным силовым агрегатом вместе с двигателем внутреннего сгорания. Несмотря на то, что Китай является одним из крупнейших рынков гибридных автомобилей, а китайские автопроизводители стремятся представить электромобили, чисто электрический вариант Jing маловероятен. После запуска Jing станет флагманской моделью портфолио Roewe.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!