Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Skoda представила еще Skoda Kodiaq 2022 и Skoda Kodiaq GT для китайского рынка, которые производит компания SAIC Volkswagen. В базовой версии автомобили получили 9,2-дюймовую мультимедийно-развлекательную систему с голосовым управлением. В более дорогих комплектациях получили 10,25-дюймовую цифровую комбинацию приборов, а также сенсорный блок управления климатом, перфорированные кожаные сиденья и пятиместный или семиместный салон.

Улучшенный Kodiaq представлен с двигателями 1.5 TSI, 2.0 TDI и 2.0 TSI. Двигатель 1.5 TSI Evo поставляется с умеренно-гибридной системой 48 В. Kodiaq GT это новое купе-кроссовер, как и обычная версия произведен исключительно для китайского рынка. Передняя часть GT во многом такая же, как и у Kodiaq. В Китае предлагается только 2-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 186 или 220 л.с. Покупатели в любом случае получат полный привод и 7-ступенчатую роботизированную трансмиссию с двумя сцеплениями.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!