Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Чешский автопроизводитель продемонстрировал увеличенную версию седана на проходящем в Шанхае автосалоне. Octavia Pro в основном предназначена для китайского рынка и отличается не только своими размерами, но также дизайном и функциями. Седан имеет колесную базу 2730 мм, что как минимум на 44 мм длиннее, чем у обычных седанов Octavia. Версия Pro имеет длину 4753 мм, что на 64 мм больше, чем у обычной версии. Помимо новых размеров, его дизайн практически идентичен дизайну обычной Skoda Octavia, хотя он включает в себя несколько иные бамперы, которые имеют сходство с моделями RS.

Интерьер тоже похож на седаны Octavia. Внутри салона та же 10,25-дюймовая цифровая приборная панель и 12,0-дюймовая информационно-развлекательная система с сенсорным экраном. Также есть возможность добавить проекционный дисплей за дополнительную плату.

Под капотом автомобиля 1,4-литровый бензиновый двигатель TSI с турбонаддувом, который развивает мощность 150 л.с. и максимальный крутящий момент 250 Нм. Двигатель работает в паре с 7-диапазонной АКПП DSG с двойным сцеплением.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!