Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Sony, возможно, в ближайшее время не выйдет на авторынок  с электромобилем и вместо этого использует свою электрическую концепцию Vision-S в качестве испытаний будущих технологий, особенно автономного вождения.

В электромобиле используется 40 датчиков. «Поскольку мобильность, как ожидается, станет главной мегатенденцией будущего, мы изучаем, как Sony может внести значительный вклад в эру автономного вождения», – заявил представитель компании.

Компания использует свои знания во многих аспектах своего бизнеса, таких как камеры, компьютеры и развлечения. Идея также состоит в том, чтобы использовать развлечения в сфере мобильности. «Благодаря нашим сильным сторонам в области визуализации и восприятия мы стремимся предоставить впечатляющие возможности в сфере развлечений для мобильного пространства», – сказал представитель. Долгосрочная цель Sony – добавить PlayStation для онлайн-игр в транспортных средствах вместе с подключением 5G.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!