Компания Subaru объявила о выпуске 20-миллионного полноприводного автомобиля

Японский бренд, известный своими раллийными автомобилями и их гражданскими модификациями, продолжает лидировать в индустрии полноприводных автомобилей, отметив в июне выпуск своего 20-миллионного автомобиля. Subaru совершенствовала свою технологию полного привода почти полвека и будет включать ее в будущие электрифицированные модели, включая глобальный полностью электрический внедорожник «SOLTERRA».

В почти 50-летней истории полноприводных автомобилей Subaru компания отметила важную веху в июне 2021 года – 20-миллионный проданный автомобиль с полным приводом. Симметричная система полного привода Subaru стала одной из выдающихся особенностей марки, причем уже в базовой комплектации. Все это помогло бренду расширить клиентскую базу.

На полноприводные модели в настоящее время приходится 98 процентов мировых продаж Subaru, и все эти модели оснащены симметричным полным приводом Subaru. Subaru сочетает свою систему полного привода с другой своей отличительной чертой – оппозитным двигателем. Эта комбинация обеспечивает низкий центр тяжести трансмиссии и отличный баланс веса для улучшения управляемости.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Комментарии1
  1. Иван

    Что сказать, порадоваться за тех, кто водит субару, поздравить плеяду с юбиляром:) Хорошие машины, их много не бывает, особенно если это субару.

Добавить комментарий

Про кроссоверы