Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Японский автопроизводитель повысил стоимость четырех автомобилей из пяти, которые представляют бренд в России. Повышение стоимости получили кроссоверы XV и Forester, а также седаны WRX и WRX STI. Прибавка в стоимости в зависимости от комплектации составила от 1,1 до 2,1%, сообщает портал «Цена Авто». Кроссовер Subaru XV подорожал на 30 тыс. рублей во всех комплектациях. Кроссовер Forester и два седана WRX и WRX STI подорожали более существенно. Прибавка к прежней стоимости этих автомобилей составила порядка 50 тыс. рублей.

Стоит отметить, что Subaru Outback это единственный автомобиль японского автопроизводителя цена которого осталась прежней. Сейчас кроссовер для российских покупателей предлагают от 3 049 000 до 4 099 900 рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!