Компания Subaru представит две новые модели в России в 2021 году

Российское представительство японской автомобилестроительной компании Subaru объявило о новинках для российского авторынка на следующий год.

Итак, весной 2021 года у официальных дилеров Subaru в России должен появиться обновленный Subaru XV, а в середине июля — Subaru Outback в новом кузове.

Стоит напомнить, что новый Subaru Outback был представлен компанией еще в апреле прошлого года. Автомобиль шестого поколения спроектирован на базе модульной платформы Subaru Global Platform (SGP), которая уже стоит в основе Forester. Причем экстерьер Outback почти не поменялся.

После обновления Subaru Outback получил турбированный мотор емкостью 2,4 литра, выдающим мощность в 264 лошадиные силы. Этот двигатель заменил «шестерку» на 260 л.с. Доступен также и атмосферный двигатель емкостью 2,5 литра с мощностью в 184 л.с. Оба этих мотора работают вместе с бесступенчатым вариатором с режимом имитации механической коробки передач. Провод доступен только полный.

В салоне автомобиля находится тачскрин мультимедийной системой диаметром 11,6 дюйма. Автоводителю доступны специальные электронный ассистенты, а также адаптивный круиз-контроль и пакет безопасности.

На данный момент на российском авторынке можно приобрести Outback пятого поколения, который оснащен горизонтально-оппозитными моторами емкостью 2,5 и 3,6 литра. Кроссовер Subaru XV продается с четырехцилиндровым оппозитным двигателем объемом 2 литра, мощность которого достигает 150 лошадиных сил. Есть версия и с 114-сильным двигателем на 1,6 литра.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Комментарии1
  1. Роман

    Знаем и ждем этих красавцев. Субару вообще решили в этом году разбаловать нас своими новинками. И за счет фирменного качества и надежности тут еще и голову придется поломать, какого же именно субаря выбрать. А выбирать есть из чего, спасибо любимой марке.

Добавить комментарий

Про кроссоверы