Компания Subaru выпустила обновлённый кроссовер Forester

Обновленный кроссовер Subaru Forester, который получил как внешние, так и технические изменения, привезут на территорию России до конца текущего года. На данный момент на рынок вышла только версия для японского рынка, но вариант с левым расположения руля тоже должен быть представлен в ближайшее время.

Косметические изменения затронули светодиодную фронтальную оптику и решётку радиатора, на которой сделали новый узор с U-образными деталями. Вдобавок модель получила новые колесные диски.

Что касаемо технического оснащения, то инженеры сделали более спортивными настройки подвески, оптимизировали систему быстрого переключения передач e-active shift control для гибридных транспортных средств, а также сделали камеру с увеличенным углом охвата для фирменного комплекса систем безопасности EyeSight.

Моторная гамма Subaru Forester для рынка Японии останется без изменений. Как и прежде, кроссовер будет оборудован 2,0-литровым бензиновым оппозитным двигателем мощностью 145 лошадиных сил и 188 Нм крутящего момента либо 1,8-литровым наддувным мотором производительностью 177 сил. Помимо этого, автомобиль будет доступен с гибридным силовым агрегатом на базе 2,0-литрового двигателя в сочетании с 16-сильным компактным электромотором. Во всех случаях в качестве трансмиссии предлагается вариатор и система полного привода.

В России в настоящее время доступна предыдущая версия кроссовера Subaru Forester пятой генерации, которая была представлена в 2018 году. Машина оборудована мотором объемом 2,0 и 2,5 литра мощностью 150 и 185 лошадиных сил соответственно. Прайс-листы на модель начинаются с отметки 2 499 000 рублей. Обновленный кроссовер должны привезти в нашу страну до конца текущего года.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Дмитрий/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы