Компания Tesla получила предзаказов на пикап Cybertruck на 80 млрд долларов

Tesla собрала более 1,2 миллиона заказов на свой пикап Cybertruck на сумму более 80 миллиардов долларов. Tesla представила Cybertruck почти два года назад. Электрический пикап должен был выйти к этому времени, но автопроизводитель отложил его, так как компания сосредоточена на увеличении производства Model Y.

В ноябре прошлого года Tesla объявила о выпуске Cybertruck, полностью электрического пикапа компании и шестого автомобиля автопроизводителя с момента его основания. Пикап был тепло встречен критиками, назвав его «бегущим по лезвию» и «острым» с корпусом из нержавеющей стали и стеклянной крышей.

В мае 2021 года количество бронирований превысило 1 миллион. По последним данным, у Tesla уже более 1 270 000 заказов на электрический пикап. Подавляющее большинство заказывают версии Cybertruck с двумя и тремя двигателями. Как мы недавно сообщали, в прошлом месяце Tesla решила удалить со своего веб-сайта информацию об отделке Cybertruck и ценах.

Cybertruck ориентирован на людей с более высоким доходом. «Тесла мало что может сделать, когда дело доходит до людей с более низким доходом, – сказал Кроски. – «Когда они покупают автомобиль, их главным критерием покупки является цена. Будет сложно найти покупателей с низкими доходами».

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы