Компания Tesla резко увеличила стоимость Model S Plaid за день до начала поставок

Стало известно о том, что многими ожидаемый Model S Plaid вырос в стоимости сразу на 10 тысяч долларов за день до начала продаж и теперь стоит от 130 тысяч долларов.

Напомним, что именно 10 июня в США (в Москве в это время будет пятница, 11 июня) состоится передача клиентам первых машин Tesla Model S Plaid. Буквально за день до этого события электрокар подорожал на 10 тысяч долларов. В США новинка будет стоить не менее 129 990 долларов.

Отметим, что остается не ясно, распространится ли такое резкое повышение ценников на уже заказанные Tesla Model S Plaid. Однако в прошлом у Tesla была подобная практика, за что компания подвергалась сильной критике.

Официальных данных такого удорожания нет, но, поскольку компания официально прекратила работу над Plaid+, версия Plaid автоматически становится флагманом модельного ряда компании, а значит и ценник на нее должен быть соответствующей.

Кроме того, по слухам Tesla получила достаточно высокий спрос на Model S Plaid. В таком случае нужно или увеличивать объемы выпуска, или, если это невозможно, поднимать стоимость на востребованную продукцию.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы