Компания Toyota готовит для Австралии обновленный кроссовер Toyota RAV4

 

Toyota рассказала о ряде обновлений своего популярного кроссовера. Поставки в Австралию начнутся в начале следующего года. Кроссовер получит новый дизайн светодиодных противотуманных фар для всей линейки RAV4 и новые легкосплавные диски «для большинства вариантов». Гибридные варианты получили обновленные фары, которые, как утверждается, улучшают ночное вождение, а бензиновые варианты получают выгоду от технологии остановки и запуска двигателя.

 

Внутри топовые варианты RAV4 получат пассажирское сиденье с электроприводом, регулируемым в восьми направлениях, трехступенчатую вентиляцию передних сидений и цифровое зеркало заднего вида. Кроме того, в RAV4 была модернизирована система предупреждения о перекрестном движении сзади с функцией «стояночного тормоза», который может тормозить при обнаружении препятствий.

Покупателям по-прежнему предлагается тот же набор из 2,0-литрового бензинового мощностью 190л.с, 2,5-литрового бензинового 230 л.с. В зависимости от варианта двигателя будут предложены как МКПП так и АКПП.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы