Стало известно о том, что японская компания Toyota в своей стране официально предложила покупателям новый мини-электрокар C+pod.

Новый двухместный электромобиль, по сути, компактный сити-кар, которые очень популярны в Японии. К слову, он может пользоваться большим спросом у жителей горных районов, так как там маленький радиус разворота, а также больших городов.

Хотя Toyota C+pod имеет запас хода до 100 километров пути, он отлично подходит для небольших поездок. Да и стоимость весьма привлекательна — около 16 тысяч долларов, что не так много по местным мерками.

В компании собираются реализовать пробную партию Toyota C+pod, состоящую из 100 электромобилей. Машину предложат бизнес-клиентам бренда, а также органам власти. В том случае, если эксплуатация электрокара не вызовет нареканий, то в серийной продаже он появится в 2022 году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!