Компания Toyota может выпустить спортивную версию Land Cruiser Gazoo Racing Magic

По слухам, подразделение Gazoo Racing работает над высокопроизводительной версией LC 300. Предположительно внедорожник получит пластиковые элементы в фарах в цвет кузова, более широкую и агрессивную решетку радиатора, дополнительные воздухозаборники, а также обновленные зеркала заднего вида, новые колеса, тормоза, значки и другие спортивные акценты.
Кроме того, модернизированный внедорожник Land Cruiser GR-M оснастят 4,0-литровым двигателем V8 от следующего поколения позаимствованный от Lexus LX, который буде передавать мощность на новую систему полного привода, оснащенную функцией принудительной блокировки обоих дифференциалов (переднего и заднего) и возможностью отключения стабилизаторов поперечной устойчивости.

Что касается подтвержденного обычного Land Cruiser, ожидается, что он будет предлагаться в комплектациях GX, AX и VX, причем базовая модель включает три ряда сидений, полностью светодиодные фары и 18-дюймовые колеса. Под капотом мы ожидаем 3,5-литровый двигатель V6 с двумя турбинами, позаимствованный у Lexus LS мощностью 420 лошадиных сил и 520 Нм крутящего момента, и все это будет направлено на систему полного привода через 10-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы