Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что представительство японской компании Toyota в РФ объявило о специальных условиях на покупку кроссовера RAV4 и внедорожника Land Cruiser Prado в марте текущего года.

Так, на кроссовер появилась программа «RAV4 под 4 процента», которая дает возможность клиентам приобрести автомобиль в кредит под 4% на период до 1 года при первоначальном взносе не менее 10% от стоимости машины.

Для тех покупателей RAV4, кому важен низкий ежемесячный платеж, доступна специальная программа «Комфорт+», в рамках которой он составит всего 9 700 рублей. Однако кредит рассчитывается на 36 месяцев и при первоначальном взносе от 50%.

Что касается сдачи старого автомобиля в трейд-ин, в таком случае выгода на RAV4 с 2,0-литровым двигателем (на мотор объемом 2,5 литра акция не распространяется) достигает 150 тысяч рублей.

В отношении внедорожника Land Cruiser Prado действует специальная программа «LC150 под семь процентов», в рамках которой покупатель вносит 20% от суммы в качестве первоначального взноса для кредита под 7% годовых на один год.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!