Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что в интернете опубликовали изображения Land Cruiser 300, а также некоторые сведения о технической составляющей внедорожника нового поколения.

Издание Autohome показали необычные куски слайда, на которых показан силуэт нового автомобиля. Кроме того, была опубликована информация об агрегатах Land Cruiser 300, один из которых атмосферный.

Кроме того, по словам японского дилера компании, внедорожник соберут на новой платформе TNGA. Land Cruiser 300 потерял 4,8-литровый двигатель V8 в пользу турбошестёрки объемом 3,5 литра. Кроме того, линейка силовых агрегатов пополнится 3,3-литровым турбодизелем. Скорее всего, бензиновый V6 обзаведется гибридной технологией.

Известно, что официальная презентация нового поколения Toyota Land Cruiser 300 состоится 1 августа этого года. Но уже в конце марта 2021 года будет доступен предзаказ, а значит, некоторой информации следует ожидать ближе к концу весны.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!