УАЗ будет продавать внедорожники и пикапы совместно с компанией Bremach Inc. Обе компании рассчитывают получить долю на прибыльном рынке внедорожников в США. Сейчас российские автомобиля проходят испытания в Калифорнии для сертификации и последующей продажи их на рынке США. Автомобили будут представлены под брендом Bremach, внедорожник “Патриот” получит название Bremach Taos, а “Пикап” Bremach Brio.

 

Визуально российский внедорожник не претерпел значительных изменений с момента его появления в 2005 году, а модификации, сделанные для его запуска в Америке, в значительной степени ограничиваются специфическими для рынка эмблемами.

 

В движение автомобили приводятся от 150-сильного 2,7-литрового четырехцилиндрового двигателя. Он вращает четыре колеса через 6-диапазонную автоматическую коробку передач General Motors и двухступенчатую раздаточную коробку, хотя в список опций будет добавлена ​​механическая коробка передач (цена еще не установлена). Bremach отмечает, что большая часть компьютерной электроники и систем безопасности внедорожника предоставлена ​​немецкой компанией Bosch. Окончательная сборка будет проходить на предприятии, расположенном недалеко от Лос-Анджелеса, но похоже, что большинство деталей будет импортировано из-за границы.

 

Bremach будет просить 26 405 долларов за внедорожник Taos, а за пикап Brio, основанный на Taos  27 882 доллара. Более подробная информация о модели появится в 2021 году.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!