Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

На отечественный автопроизводитель УАЗ на данный момент проходит оптимизацию своего производства. Решение о продажи испытательного центра в Ульяновске приняло руководство автопроизводителя. Так, Ульяновский завод продал собственный испытательный центр площадь которого составляет 5000 м2, вырученный деньги от которого пойдут на модернизацию производства. Испытательный центр купил владелец компании по производству спецавтомобилей ООО «Автодом» Дмитрий Кондратьев.

По словам гендиректора УАЗа Адиля Ширинова, компания продолжает избавляться от непрофильных активов. Он также сказал, что испытания могут проводить сторонние организации, такие как НАМИ или Дмитровский полигон. Сообщается, что сумма совершенной в начале года сделки составила 45 млн руб.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!