В следующем году отечественный производитель планирует начать продажи внедорожников в США, через нового официального дистрибьютора, которым стала компания Bremach Inc. Сейчас в США находятся два внедорожника “Патриота”, оснащенные “автоматом”, которые с компанией Bremach Inc. и специалистами УАЗа проходят тестирование.

Все уазики будут продаватся под маркой Bremach. Так в США УАЗ “Патриот” будет продаваться под названием Bremach Taos, а “Пикап” под названием Brio. На первую модель американский дистрибьютор уже принимает предзаказы, причем стоимость авто составляет 26 405 долларов.

Никакой информации о том, как доработали силовой агрегат УАЗов для американского рынка, пока нет. Зато известно, что с большой долей вероятности трансмиссия осталась такой же, как у российских уазиков, то есть 6-диапазонная АКПП Punch Powerglide 6L50.

Напомним, что УАЗ стремится увеличить долю продукции, предназначенной для экспорта, с примерно 14 до 30 процентов в течение следующих трех-пяти лет, сказал его финансовый директор Михаил Белобров.

 

 

 

 

🤣🤣🤣

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!