Стало известно о том, что немецкий концерн Volkswagen презентовал новый тип зарядного устройства, который помогает восполнить заряд через стандартный разъём.

Немецкие инженеры утверждают, что разработанное зарядное устройство гораздо эффективнее стандартных вариантов. Оно позволяет использовать не только встроенное в электрокар зарядное устройство, но и настенный бокс в качестве постоянного тока (DC Wallbox) мощностью 22 кВт. Отметим, что это в два раза больше, чем у обычной настенной зарядки с переменным током. Преимуществом новинки является скорость зарядки электрокара, которая значительно быстрее других устройств.

Более того, здесь работает и обратная схема: батарею электрокара можно использовать как источник энергии при отключении электричества в доме.
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!